Напиток из апельсиновых корок

Напиток из апельсиновых корок

Ингредиенты:

Порции: 4

Апельсины: 3 штуки

Кислота лимонная: 3 чайные ложки

Сахар: 1,5 стаканов

Вода: 3,5 л

Инструкция приготовления:

1. Замочить на сутки корки апельсинов вместе с белой частью, поместив их в 0,5 л банку с холодной кипяченой водой и лимонной кислотой.

2. Поставить банку в холодильник.

3. Потом довести до кипения сахар с оставшимся количеством воды.

4. Остудить сироп, корки из банки измельчить через мясорубку. Жидкость в банке сохранить.

5. Когда вода с сахаром остынет, добавить туда измельченные корки и отфильтровав, разлить по бутылкам или банкам и поставить в холодильник.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *