Клюквенный напиток

Клюквенный напиток

Ингредиенты:

Порции: 6

Анис (бадьян): 1 штука

Замороженная клюква: 250 г

Вода: 2 л

Сахар: 5 столовых ложек

Палочки корицы: 1 штука

Гвоздика: 3 штуки

Инструкция приготовления:

1. Вскипятить воду с сахаром и пряностями.

2. Измельчить блендером клюкву.

3. Выложить получившееся ягодное пюре в кипящий сироп, размешать и снять с плиты. Оставить на пару часов до полного остывания.

4. Процедить, перелить в кувшин.

Совет к рецепту:

Эффектна подача в стаканах с сахарным ободком, особенно на детских праздниках.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *