Яблочно-ореховый напиток

Яблочно-ореховый напиток

Ингредиенты:

Порции: 4

Молоко: 1 стакан

Апельсиновый сок: 1 стакан

Ванильный йогурт: 1 стакан

Арахисовое масло: 2 чайные ложки

Колотый лед: 2 стакана

Инструкция приготовления:

1. Смешайте в блендере половину каждого ингредиента, размешивайте смесь, пока она не станет однородной. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами. Разлейте напиток по стаканам и подайте на стол.

Совет к рецепту:

Сверху выложите слой нежирного замороженного йогурта.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *