Ароматный теплый клюквенный напиток со специями

Ингредиенты:

Порции: 4

Клюквенный сок: 1 л

Палочки корицы: 1 штука

Свежая клюква: ½ стакана

Сахар: ½ стакана

Гвоздика: 2 штуки

Молотая корица: ¼ чайные ложки

Инструкция приготовления:

1. В сотейнике смешайте клюквенный сок, корицу и гвоздику. Доведите до кипения и уменьшите огонь.

2. Тем временем, в другом небольшом сотейнике смешайте клюкву, сахар, корицу и 2 столовые ложки воды. Поставьте на средний огонь и варите, пока ягоды не начнут лопаться.

3. Смешайте обе смеси и слегка охладите. Разлейте по бокалам и подавайте.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *