Закуска в шляпках шампиньонов

Закуска в шляпках шампиньонов

Ингредиенты:

Порции: 4

Шампиньоны: 10 штук

Лук-шалот: 2 штуки

Сыр гауда: 200 г

Крабовые палочки: 6 штук

Сметана: 200 г

Соль: по вкусу

Растительное масло: 50 мл

Инструкция приготовления:

1. Срежьте ножки шампиньонов и подготовьте шляпки к начинке, удалив мякоть.

2. Для приготовления начинки мелко нарежьте ножки и обжарьте на сковороде с растительным маслом.

3. Добавьте измельченный лук-шалот и крабовые палочки.

4. Посолите.

5. Шляпки шампиньонов так же нужно посолить, выложить внутрь немного сметаны и положить начинку.

6. Переложите шляпки в форму для запекания со сметаной, посыпьте тертым сыром.

7. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *