Закуска с творогом и копченой рыбой

Закуска с творогом и копченой рыбой

Ингредиенты:

Порции: 4

Мягкий творог: 80 г

Скумбрия горячего копчения: 50 г

Зелень: по вкусу

Зеленый лук: по вкусу

Соль: по вкусу

Сметана: 2 столовые ложки

Бородинский хлеб: 1 штука

Инструкция приготовления:

1. У рыбы удалить все кости.

2. Творог, рыбу, соль, сметану смешать в блендере до однородной массы.

3. Затем смесь переложить в удобную посуду, добавить нарезанную зелень и зеленый лук, все перемешать ложкой.

4. Закуску есть предварительно намазав на ломтик хлеба.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *