Закуска с семгой и ветчиной

Закуска с семгой и ветчиной

Ингредиенты:

Порции: 4

Армянский лаваш: 2 штуки

Слабосоленая семга: 300 г

Ветчина: 300 г

Зелень: по вкусу

Плавленый сыр: 300 г

Инструкция приготовления:

1. Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.

2. Семгу нарезать тонкими пластинками.

3. Выложить семгу на лаваш.

4. Посыпать резаной зеленью.

5. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см.

6. Так же сделать рулеты с ветчиной.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *