Закуска с хурмой и пармской ветчиной

Закуска с хурмой и пармской ветчиной

Ингредиенты:

Порции: 4

Хурма: 2 штуки

Свежая мята: 1 пучок

Рукола: 1 пучок

Мед: 1 столовая ложка

Бальзамический соус: 1 чайная ложка

Пармская ветчина: 100 г

Инструкция приготовления:

1. Хурму нарезать на дольки.

2. Мяту и рукколу мелко порубить, добавить столовую ложку меда и чайную ложку бальзамического соуса.

3. Зелень выложить на дольки хурмы, обернуть все пармской ветчиной.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *