Закуска от шеф-повара FABBRI

Закуска от шеф-повара FABBRI

Ингредиенты:

Порции: 12

Сыр филадельфия: 250 г

Слабосоленая семга: 300 г

Клубничный джем: 70 мл

Ржаные хлебцы: 200 г

Красная икра: 50 г

Инструкция приготовления:

1. Подготовить все ингредиенты.

2. На каждую Biscofrisa нанести очень тонким слоем оливковый или клубничный джем.

3. Затем покрыть сыром Филадельфия, положить нарезанную тонко семгу, как на картинке.

4. Декорировать красной икрой и маленькой веточкой зелени.

Совет к рецепту:

Поскольку от количества закусок и личных предпочтений каждого меняется количество ингредиентов, вес ингредиентов может меняться.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *