Закуска лечо

Закуска лечо

Ингредиенты:

Порции: 4

Помидоры: 1 кг

Сладкий перец: 1 кг

Сахар: ½ стакана

Соль: 1 столовая ложка

Уксусная кислота: 2 чайные ложки

Растительное масло: ½ стакана

Чеснок: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать соломкой вместе с очищенным перцем.

2. Чеснок измельчить. Добавить остальные ингредиенты.

3. Тушить 25–35 минут до мягкости овощей (попробовать на готовность).

4. Закатать в стерильные банки.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *