Закуска из обжаренного адыгейского сыра

Закуска из обжаренного адыгейского сыра

Ингредиенты:

Порции: 1

Адыгейский сыр: 100 г

Вяленые помидоры: 3 штуки

Имбирь: 15 г

Чеснок: 1 штука

Кресс-салат: 2 стебля

Горчичное масло: 1,5 столовых ложек

Соль: щепотка

Инструкция приготовления:

Закуска из обжаренного адыгейского сыра

1. Чеснок и имбирь очистить, затем раздавить поварским ножом.

Закуска из обжаренного адыгейского сыра

2. Чеснок мелко нарезать.

Закуска из обжаренного адыгейского сыра

3. Также поступить с вялеными томатами.

Закуска из обжаренного адыгейского сыра

4. Кресс-салат мелко порубить и объединить с томатами и чесноком.

Закуска из обжаренного адыгейского сыра

5. На сковороде разогреть горчичное масло и добавить имбирь. Обжарить до румяного оттенка и изъять.

Закуска из обжаренного адыгейского сыра

6. В ароматное масло выложить сыр, нарезанный ломтиками толщинок около 1 см. Приправить белым перцем.

Закуска из обжаренного адыгейского сыра

7. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и слегка посолить.

Закуска из обжаренного адыгейского сыра

8. Через 3–4 минуты снять с огня и переложить на блюдо.

Закуска из обжаренного адыгейского сыра

9. Смазать сыр приготовленной намазкой.

Закуска из обжаренного адыгейского сыра

10. Украсить листиком зелени и подавать.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *