Закуска из лаваша «Крабовая»

Закуска из лаваша «Крабовая»

Ингредиенты:

Порции: 4

Армянский лаваш: 1 штука

Плавленый сыр: 150 г

Куриное яйцо: 5 штук

Майонез: 250 г

Крабовые палочки: 400 г

Чеснок: 2 головки

Зелень: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Лаваш покрыть сливочным сыром. Отварные яйца натереть поверх сыра. Раскатать крабовые палочки и уложить слой. Чеснок измельчить, смешать с майонезом. Покрыть слоем поверх крабовых палочек.

2. Посыпать зеленью (при желании). Лаваш свернуть и порезать. Оставить в холодильнике, чтобы пропитался.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *