Закуска из филе минтая

Закуска из филе минтая

Ингредиенты:

Порции: 4

Филе минтая: 4 куска

Черный перец горошком: 1 чайная ложка

Душистый перец горошком: 1 чайная ложка

Подсолнечное масло: по вкусу

Укроп: 1 пучок

Бальзамический уксус: по вкусу

Майонез: 3 столовые ложки

Маринованные огурцы: 4 штуки

Соль: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Растолочь 2 вида перцев

2. Нарезать филе рыбы на небольшие порционные кусочки

3. Замариновать куски рыбы в смеси перцев, посолить, слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом

4. Разогреть на сковороде подсолнечное масло

5. Обжарить на сковороде кусочки рыбы.

6. Пока рыба жарится, мелко-мелко нарезать укроп и маринованные огурцы. Смешать с майонезом

7. Выложить кусочки рыбы, украсить укропом, добавить соус.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *