Подливка-закуска с адыгейским сыром

Подливка-закуска с адыгейским сыром

Ингредиенты:

Порции: 2

Помидоры: 5 штук

Сметана: 2 столовые ложки

Адыгейский сыр: 150 г

Базилик: по вкусу

Куркума: ½ чайные ложки

Молотый черный перец: по вкусу

Соль: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Сыр порезать кубиками шириной 1-1,5 см, а помидоры дольками.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом, насыпать куркуму и через пару секунд высыпать сыр. Обжарить до румяной корочки. Добавить нарезанные помидоры и посолить. Пусть тушится на небольшом огне, пока помидоры не разварятся.

3. Добавить сметану и перемешать. Затем насыпать черный перец и посыпать измельченным свежим базиликом. Перемешать и выключить.

Совет к рецепту:

Источник: http://vegetarianrecept.ru/zakuski/podlivka-s-syrom.html

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *