Овощные закуски с творожным сыром

Овощные закуски с творожным сыром

Ингредиенты:

Порции: 2

Картофель: 1 штука

Репа: 1 штука

Свекла: 1 штука

Салат радиккьо: 20 г

Творожный сыр с зеленью: 30 г

Сыр «Альметте» с белыми грибами: 30 г

Сыр «Альметте» с чесноком: 30 г

Сыр «Альметте» с томатами по-итальянски: 30 г

Петрушка: по вкусу

Укроп: по вкусу

Мед: по вкусу

Семечки подсолнуха: по вкусу

Соль: по вкусу

Свежемолотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления:

Овощные закуски с творожным сыром

1. Репу, свеклу и картофель тщательно вымыть и завернуть каждый овощ отдельно в фольгу. В духовку, разогретую до 200 градусов, положить сначала репу и свеклу. Через 30 минут положить к ним картошку и оставить еще на час.

Овощные закуски с творожным сыром

2. Готовые овощи располовинить и выложить на доску для подачи. У радиккьо оторвать пару красивых листьев и выложить их к овощам. Выложить на картофель Альметте с белыми грибами, на репу — Альметте с зеленью, на свеклу — Альметте с чесноком, на радиккьо — Альметте с томатами.

Овощные закуски с творожным сыром

3. Украсить все веточками укропа и листьями петрушки. Репу полить медом и посыпать семечками подсолнуха. Посолить и поперчить.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *