Острая закуска из кабачков

Острая закуска из кабачков

Ингредиенты:

Порции: 2

Кабачки: 2 штуки

Пшеничная мука: 20 г

Йогурт: 250 г

Растительное масло: 20 мл

Чеснок: 1 зубчик

Укроп: по вкусу

Соль: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Кабачки порежьте пополам вдоль и нарежьте полукружками. Обваляйте в слегка подсоленной муке. Обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Отставьте, чтобы остыли.

2. В плошку выложите йогурт, выдавите зубчик чеснока и посолите. Тщательно перемешайте. Выложите кабачки в плоское блюдо, залейте соусом. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *