Острая английская закуска

Острая английская закуска

Ингредиенты:

Порции: 10

Морковь: 2 штуки

Репа: 2 штуки

Чеснок: 4 штуки

Лук: 2 штуки

Цукини: 2 штуки

Яблоко: 2 штуки

Корнишоны: 250 г

Сушеные финики: 10 штук

Перец чили: 1 штука

Тростниковый сахар: ½ стакана

Соль: по вкусу

Лимон: ½ штуки

Яблочный уксус: 100 г

Душистый перец горошком: по вкусу

Семена горчицы: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Овощи и фрукты помыть, высушить и не крупно нарезать, лучше всего кубиками. Отжать из лимона сок.

2. Сложить все порезанное в кастрюлю, достаточной для того, чтоб вместить в себя все ингредиенты, добавить к ним сахар, соль, уксус, чеснок, специи и сок лимона, поставить на средний огонь.

3. Довести до кипения.

4. Прокипевшую смесь поставить томиться в духовку при температуре примерно 180 градусов на 0,5 часа.

5. Переложить в стерилизованные банки, закрыть, остудить и дать настояться 1–2 недели в прохладном месте.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *