Масляная закуска-украшение с петрушкой

Масляная закуска-украшение с петрушкой

Ингредиенты:

Порции: 6

Петрушка: 5 г

Сливочное масло: 50 г

Лимон: ½ штуки

Лимонный сок: 1 чайная ложка

Инструкция приготовления:

1. Смешайте вместе размягченное масло, мелко порезанную петрушку и лимонный сок. Разделите смесь на 6 частей и положите каждую на тонкий ломтик лимона.

2. Уберите в холодильник, пока они вам не понадобятся. Этой закуской-украшением можно сервировать стейки из мяса и рыбы.

Совет к рецепту:

Увеличив все пропорции втрое и растопив смесь, вы получите отличный теплый соус для жареного мяса.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *