Кабачково-помидорная закуска с сыром

Кабачково-помидорная закуска с сыром

Ингредиенты:

Порции: 4

Морковь: 1 штука

Сыр: 130 г

Чеснок: 4 зубчика

Майонез: по вкусу

Кабачки: 1 штука

Помидоры: 3 штуки

Инструкция приготовления:

1. Кабачок или цукини нарезать колечками толщиной примерно 1 см, обвалять в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле.

2. Помидоры нарезать колечками толщиной примерно 0,5 см.

3. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Смешать, добавить чеснок (через пресс), майонез.

4. Кабачки выложить на блюдо, сверху положить колечки помидоров (немного присолить), сверху — сырно-морковную смесь.

Совет к рецепту:

Помидоры лучше брать небольшие. Чтобы их диаметр соответствовал диаметру цукини/кабачка.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *