Горячая закуска в багете

Горячая закуска в багете

Ингредиенты:

Порции: 4

Сыр: 150 г

Французский багет: 1 штука

Сладкий перец: 1 штука

Куриное яйцо: 1 штука

Майонез: по вкусу

Растительное масло: по вкусу

Соль: по вкусу

Сосиски: 350 г

Петрушка: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Багет разрезать поперек на 3–4 части.

2. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.

3. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.

4. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать.

5. Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром.

6. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *