Горячая сырно-луковая закуска

Горячая сырно-луковая закуска

Ингредиенты:

Порции: 4

Сыр рикотта: 120 г

Майонез: 90 г

Тертый сыр пармезан : 60 г

Сладкий лук: 1 головка

Свежемолотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске смешайте рикотту, майонез, пармезан, мелко нарезанный лук и немного перца.

3. Выложите сырно-луковую массу в небольшую форму и отправьте в духовку на 30-50 минут до образования золотистой корочки.

Совет к рецепту:

Подавайте с поджаренными тостами или гренками.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *