Еврейская закуска

Еврейская закуска

Ингредиенты:

Порции: 6

Куриное яйцо: 5 штук

Плавленый сырок: 2 штуки

Майонез: 150 г

Перья чеснока: 10 г

Инструкция приготовления:

1. Яйца отварить.

2. Тем временем, раздавить чеснок, и натереть сырки на терке.

3. Затем мелко порезать или раздавить вилкой яйца.

4. Смешать все ингредиенты, залить майонезом, оставить в холодильнике примерно на 0,5–1 час. Затем намазать на хлеб и есть как бутерброды.

Совет к рецепту:

Вкусно, сытно и недорого!

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *