Быстрая закуска к шампанскому

Быстрая закуска к шампанскому

Ингредиенты:

Порции: 12

Французский багет: 1 штука

Сыр маскарпоне: 230 г

Мягкий голубой сыр: 230 г

Стебель сельдерея: 3 штуки

Редис: 2 пучка

Оливковое масло: по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Намажьте 12 кусочков сыром маскарпоне, а остальные — голубым.

2. Порежьте редис и сельдерей тонкими кусочками. На тосты с маскарпоне выложите редис, а на остальные — сельдерей. Подавайте немедленно.

3. Порежьте багет на 24 тонких кружка и слегка сбрызните оливковым маслом. Разогрейте сковороду гриль и выложите на нее хлеб. Обжарьте с 2 сторон. Слегка остудите.

Совет к рецепту:

Эта закуска подается к охлажденному шампанскому.

Продолжайте читать

НазадДалее

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *