Сам себе поваренок

Лучшие рецепты супов, борщей

Том ям набор для супа


Набор для супа ''Tom Yam" Тайланд

  • Макароны, паста, крупы
  • Макароны и паста
  • Крупы, бобовые

  • Чипсы, сухарики, снеки, попкорн
  • Батончики
  • Снеки
  • Чипсы
  • Попкорн

  • Птица
  • Полуфабрикаты из мяса птицы
  • Субпродукты птицы
  • Мясо птицы

  • Овощи
  • Капуста
  • Прочие овощи
  • Лук, чеснок, острый перец, имбирь
  • Картофель, морковь, свекла
  • Баклажаны, цукини, кабачки
  • Редис, редька, репа, дайкон
  • Томаты, перец, огурцы

  • Ягоды
  • Ягоды разные
  • Виноград

  • Шоколад
  • Изделия из шоколада
  • Батончики
  • Плиточный шоколад
  • Торты, пирожные, десерты
  • Десерты
  • Пирожные
  • Свежие торты
  • Торты на заказ

  • Вафли, пряники, печенье
  • Снеки
  • Печенье
  • Вафли
  • Пряники
  • Сладости к чаю

  • Хлеб, булочки, лепешки
  • Багеты, чиабатта
  • Булочки
  • Лаваши, лепешки
  • Хлеб
  • Праздничное предложение
  • Наборы конфет
  • Сладости к празднику

  • Мясо, птица
  • Птица
  • Субпродукты

  • Рыба, морепродукты
  • Рыба
  • Морепродукты
  • Креветки

  • Овощи, фрукты, ягоды
  • Фрукты, ягоды
  • Грибы
  • Овощи

  • Торты, десерты, мороженое
  • Десерты, пирожные
  • Мороженое
  • Торты

  • Шампанское
  • Брют
  • Сухое
  • Полусухое
  • Полусладкое
  • Сладкое
  • Игристые вина
  • Брют
  • Сухое
  • Полусухое
  • Полусладкое
  • Сладкое
  • Коньяк, арманьяк, бренди
  • Арманьяк
  • Коньяк
  • Бренди
  • Кальвадос

  • Виски
  • Ирландия
  • Шотландия
  • США
  • Канада
  • Япония
  • Водка, настойка, наливка, саке
  • Водка
  • Настойка
  • Наливка
  • Саке
  • Граппа, ром, джин, абсент
  • Граппа
  • Ром
  • Джин
  • Абсент
  • Аперитивы, вермуты, ликеры, бальзамы
  • Вермут
  • Ликеры
  • Аперитив
  • Бальзам

  • Винные аксессуары, посуда

  • Десертные напитки, сиропы
  • Сиропы
  • Кисели
  • Холодный чай, кофе, компоты
  • Холодный чай
  • Холодный кофе, какао

  • Электронные антитабачные устройства

  • Товары для животных
  • Для кошек
  • Для собак
  • Аксессуары
  • Наполнители, пеленки

  • Уход за одеждой и обувью
  • Предметы по уходу
  • Средства по уходу
  • Зонты
  • Журналы, книги
  • Гастрономические книги
  • Журналы
  • Книги для детей
  • Аксессуары для праздников, коктейлей и десертов

  • Техника для дома
  • Техника для кухни

  • Товары для сада и огорода
  • Все для пикника
  • Мангалы, грили
  • Очистка воды
  • Розжиг, дрова, уголь 

  • Электронные полезные мелочи

  • Защитные сезонные средства
  • Солнцезащитная косметика

av.ru

Сухой набор специй супа Том Ям 40 гр.

Сухой набор специй супа Том Ям 40 гр.В пакете основные необходимые для приготовления знаменитого тайского супа Том Ям сушеные травы.В составе набора Tom Yam только натуральные засушенные травы и пряности:•корень галангала — 20 грамм,•листья кафрского лайма — 4,8 грамм,•лимонное сорго или лемонграсс- 13,2 грамм• тайский жгучий чили перец — 2 граммаВсе эти пряности — галангал, чили, кафирский лайм и лемограсс, являются непременными компонентами самого известного тайского супа Том Ям Кунг и многих других блюд тайской кухни.Рецепт приготовления супа Том Ям КунгВам понадобятся креветки 200 грамм, грибы (шампиньоны или вешенки) 100 грамм, 1 помидорка, рыбный соус (можно заменить на соевый), набор сушеных пряностей Tom Yam Set, кокосовое молоко 100 мл, сахар, сок лайма, паста Том Ям, кинза, куриный бульон или вода.В кипящий бульон добавить очищенные сырые креветки, набор сушеных пряностей для супа Том Ям и порезанные грибы.Варить около 3-4 минут, затем добавить 1 ст ложку пастыТом Ям, порезанный помидор, сок лайма (можно заменить соком лимона) , соевый соус и сахар по вкусу.добавить 100 мл кокосового молока и украсить готовый суп порезанной зеленью кинзы

thai-pharmacy.com

Tom Yum Set / Сухой сбор для супа Том Ям (40 грамм)

Набор специй для тайского супа Том Ям. Используется для приготовления тайских супов Том Ям и Том Ка.

Состав: Корень галангала, лист кафрского лайма, лимонное сорго (лемонграсс), острый перец чили.

Один из вариантов приготовление супа Том Ям:

Ингредиенты:Галангал — 10 гСорго лимонное — 1/2 штукиПерец чили красный — 1/2 штукиПомидоры черри красные — 4 штукиСоломенные грибы (Шампиньоны свежие) — 4 штукиЛистья лайма кафирского — 3 гПеречная паста том-ям — 1 упаковкаСоус рыбный — 2 столовые ложкиЛайм — 1/2 штукиКреветки крупные — 5 штукБульон куриный — 300 млМолоко кокосовое — 400 млСоль морская — по вкусуСахар тростниковый — 1 чайная ложкаКинза — 3 гМасло растительное — 1 столовая ложкаПриготовление :Галангал нарезать крупно, лимонное сорго – тонко.Чили нарезать вместе с семенами.Грибы порезать на четыре части.Оторвать у кинзы листики.Креветки очистить от панциря, черной полоски на спинке и оставить хвостики для красоты.В разогретое в жаропрочной кастрюле масло положить галангал, лимонное сорго, чили, листья лайма и залить бульоном.Дать покипеть несколько минут и добавить 400 мл кокосового молока.Помидоры нарезать пополам и слегка обжарить на сковороде (на среднем огне около 2-х минут). Когда суп снова закипит, добавить обжаренные помидоры, шампиньоны и том ям пасту. Готовить лучше на самом большом огне Потом выжать туда половину лайма, добавить креветки и 2 ст.л. рыбного соуса, посолить, несколько щепоток тростникового сахара. Разлить по тарелкам, украсить кинзой.

apsara-mag.ru


Смотрите также