Сам себе поваренок

Лучшие рецепты супов, борщей

Суп сырный с рыбой


Суп сырный с красной рыбой

Добавлен: 13.01.2017

Приготовить вкусный и полезный сырный суп с красной рыбой оказывается можно очень легко и просто. Для этого нужно прежде всего ваше желание, немного свободного времени и несколько совершенно бюджетных компонентов...

  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр пл 100 г
  • Лосось хребты 2 шт
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • 1.

    Для начала ставим на огонь небольшую кастрюльку с водой и очищаем лук. Одну целую луковичку мы бросим в воду после закипания. а вторую нужно меленько порезать о обжарить на оливковом масле.

  • 2.

    Как только вода закипела, мы отправляем в кастрюлю луковицу и хорошенько промытые и обсушенные хребты красной рыбы. После закипания это все должно прокипеть буквально 8-10 минут.

  • 3.

    А сами тем временем очистим и порежем картошку для нашего супа.

  • 4.

    Когда пройдет 10 минут, рыба будет уже готова. Отваренные хребты мы должны вынуть из кастрюльки вместе с луковицей, а в бульон отправить картошку.

  • 5.

    Как только хребты остынут, нужно отделить мясо от костей.

  • 6.

    Сыр мы натираем на терочке и отправляем его к картошке, чтобы он растапливался.

  • 7.

    Следом отправляем рыбу, солим и перчим.

  • 8.

    Как только картошка будет готова, а сыр растает – суп можно считать готовым. Это невероятно вкусное и нежное первое блюдо, которое просто обязательно нужно приготовить!

Показать еще шаги...

ricettio.com

Сырный суп с рыбой

Сырный суп с рыбой

Сырный суп с рыбой — это невероятно нежный, сливочный удивительно вкусный суп. Сырный суп с рыбой готовится довольно быстро и еще один плюс такого блюда — это доступность ингредиентов и невысокая стоимость. Мы представляем вашему вниманию очень вкусный рецепт, который всем советуем приготовить!

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (лосось, семга) — 300 гр.
  • Плавленный сыр — 4 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло оливковое — 10 мл.
  • Укроп
  • Соль
  • Перец

Как приготовить сырный суп с рыбой

1) Нарезать лук и натереть на крупной терке морковь

2) Слегка обжарить лук и морковь

3) Налить воду в кастрюлю (1л.) и дать закипеть. Добавить раскрошенный сыр и хорошо перемешать лопаткой. Добавить нарезанный картофель и варить до полуготовности.

4) Добавляем обжаренный овощи и нарезанную кубиками рыбу, солим, перчим и даем супу закипеть. Варить минут 10 — до готовности рыбы и добавить мелко нарезанный укроп. Дать супу настояться 5 минут.

Сырный суп с рыбой готов! Приятного аппетита!

Сырный суп с рыбой

Tags: Блюда на обед, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

sovkysom.ru

Нежнейший сырный рыбный суп

Рецепты. Мир кулинарии1.12Рецепты и хобби

Блюда из рыбы необходимо включать в рацион питания. Поэтому сегодня на повестке дня сырный суп с рыбным филе! Этот суп готовится из доступных ингредиентов, быстро и без всяких заморочек. Блюдо получится нежное, с насыщенным сливочным и сырным вкусом, а так же с чудесным ароматом рыбки. 

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 1 шт
  • перец чёрный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • вода – 1 л
  • масло оливковое – 10 мл
  • зелень – по вкусу
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сырок плавленный – 4 шт.
  • филе рыбное (семга, лосось) – 200-300 г

Приготовление:

  1. Чистим, моем, обсушиваем и нарезаем овощи.
  2. В сотейнике на оливковом масле пассеруем нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Периодически всё тщательно перемешиваем.
  3. В кастрюле кипятим воду, добавляем в неё нарезанный кубиками картофель, варим до полуготовности.
  4. Затем добавляем в кастрюлю пассерованные овощи и нарезанное кубиками филе рыбы, солим, перчим по вкусу, даём супу закипеть, варим 5-7 минут.
  5. Затем добавляем нарезанный сырок, варим, пока сырок полностью не растворится.
  6.  Затем кладём в суп мелко нарезанный укроп, выключаем огонь, даём супу настояться минут 5 и разливаем по тарелкам.

Приятного аппетита!

www.anews.com

Сырный суп с красной рыбой

Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам

Для всех тех, кто отдает предпочтение рыбным блюдам, предлагаю рецепт супа с сыром и красной рыбой. У него нежный сливочный вкус, который запомнится вам на долго.

любая красная рыба – 200-300 грамм;

картошка – 2 штуки;

морковь — 1 штука;

лук репчатый – 1 штука;

лук-порей – 150 грамм;

плавленый сыр – 2 штуки;

чеснок – 1-2 зубчика;

петрушка – небольшой пучок;

вода – 2 литра;

соль, перец по вкусу.

Рыбу нарезаем порционными кусочками. Картофель и морковь вымываем, очищаем, режем небольшими брусочками. Лук-порей и репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами.

В кастрюлю с водой кладем картофель и варим до готовности, примерно 15-20 минут в зависимости от сорта. Морковь и репчатый лук пассеруем до мягкости, добавляем в кастрюлю к картофелю.

В суп перекладываем рыбу и варим около 5-7 минут. Добавляем в суп лук-порей. На терке натираем сыр.

Кладем натертый сыр в суп, быстро помешивая до полного расплавления сыра.

Приятного аппетита. Наше блюдо готово.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Интересное в сети:

Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам Категория блюда Бутерброды Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки Закуски Напитки Подливы Салаты Соусы Супы Блюда из Блюда из грибов Блюда из круп Блюда из мяса Блюда из овощей Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из фруктов Блюда из ягод Мучные блюда Тип кухни Бюджетные рецепты Вегетарианские рецепты Диетические рецепты Здоровое питание Рецепты из полуфабрикатов Рецепты на скорую руку Национальная кухня Грузинская кухня Испанская кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Татарская кухня Узбекская кухня Украинская кухня Японская кухня Для техники Рецепты для микроволновки Рецепты для мультиварки Рецепты для мультипекаря Рецепты для пароварки Рецепты для сушилки Рецепты для хлебопечки

lakomkam.ru


Смотрите также