Сам себе поваренок

Лучшие рецепты супов, борщей

Суп из бараньих ребрышек рецепт


Рецепт супа из бараньих ребрышек

x

Check Also

Сегодня вновь, в продолжение темы, речь пойдет о рецептах приготовления пирожков. Пирожков с различными начинками, ...

Чебуреки это не только быстрая еда на бегу и малополезный перекус. Если приготовить домашние чебуреки ...

Ингредиенты: 4-5 куриных крыльев, 2-3 картофелины, 100 г фасоли стручковой (заморозка), луковица, морковь, 1/2 болгарского ...

Друзья, сегодня рецепт три в одном. Я хочу поделиться с Вами весенним настроением, с которым ...

Вино из калины красной в домашних условиях – простой рецепт Плоды калины отлично подойдут для ...

  Ленивые голубцы – это очень простой способ приготовление голубцов. Этим способом не нужно долго ...

Томатная паста – незаменимая помощница кулинаров. Множество блюд обретают законченный вкус только благодаря добавлению томатной ...

Друзья, в Русской кулинарии есть очень классный и вкусный соус, не имеющий мировых аналогов. Я ...

Знаете ли вы, как правильно варить яйца? И каким именно способом вы пользуетесь? Ведь есть ...

Виски William Lawson является купажированным. Это означает, что напиток получен смешиванием солодовых (из ячменного солода) ...

Самое популярное блюдо  летом? Конечно же окрошечка! Особенно если она на сыворотке — такая легкая ...

Наиболее часто используемые в кулинарии яйца – это те, что были отварены вкрутую. Однако даже ...

Приготовьте по этому рецепту шашлык из курицы с овощами на пикнике за городом или на ...

Наступает лето и организму хочется витаминов, которые поступают с хрустом свежих овощей. Салат из свежей ...

Очень вкусный салат рецепт Салат – весьма важный элемент любого торжественного стола, обычного вкусного обеда, ...

Простой в приготовлении соус, для домашних шашлычков и других блюд из мяса. Этот соус не ...

Сегодня приготовим достаточно редкое блюдо, которое называется свинина «Порк-чоп». Такое мясо с картофелем практически никто ...

Простые блюда из капусты отличаются высоким содержанием витаминов и микроэлементов, низкой калорийностью. Их готовят в ...

Голубцы украинское блюдо. Оно домашнее, праздничное и очень вкусное. И времени не жалко чтоб приготовить ...

Чтобы приготовить варенье из кизила вам понадобится потратить всего полчаса времени, зато вы сможете порадовать ...

Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или ...

Уже совсем скоро праздник, который ждут весь год взрослые и дети — Новый Год! Дом ...

Решили испечь к празднику Пасхи кулич, но не знаете, как его приготовить? Мы подскажем, как ...

Французский кондитер немного ошибся с рецептом приготовления сладкого десерта на собственную свадьбу и в результате ...

lyubimaya-moya.ru

Рецепт супа из бараньих ребрышек

x

Check Also

Желе из красной смородины очень вкусное и полезное. Так как смородина богата витаминами: А, С, Е и минералами соли:магния, калия, кальция. Ягоды богаты железом что полезно для наших сосудов и ...

Есть много разных салатов популярных и любимых среди любителей вкусно поесть. И сегодня вам предлагается узнать салат рецепт которого знают не многие. Этот праздничный салат из необычных компонентов позволит вам гарантированно ...

Приготовление: Подготавливаем кальмаров для салата Для приготовления салата с кальмарами, надо подготовить их. Стоит покупать тушки, которые сначала чистят, ошпаривая кипятком и вытягивая спинную хорду, засунув руку в кальмара. Потом ...

      Что приготовить новое, вкусное, и не сильно сложное я предлагаю попробовать приготовить салат из ананасов. Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов приготовления. Ваши гости, близкие будут в восторге ...

Если Вы не знаете, как приготовить куриную печень, обязательно возьмите на вооружение рецепты из этой подборки. Этот субпродукт настолько просто и быстро готовить, что неудивительно, что он встречается во многих ...

Глютен или клейковина – это растительный белок, состоящий из двух других белков: глютенина и глиадина. Содержится он во многих злаках, много его в пшенице, во ржи и ячмене. Этот протеин ...

К варке кофе в домашних условиях я шёл очень долго. То, что получается при обычном заваривании кипятком молотового кофе, мне не нравится вовсе. Впервые мне понравился этот напиток, когда я ...

Варенье из клубники сегодня пойдет тема о ее приготовлении. Варенье можно приготовить как и за 5 минут, так и уделить ей можно и целый день. Все зависит от способа приготовления. ...

Котлеты из фарша блюдо номер один, каждый день хозяйки готовят их. Дополнение к гарниру: картофелю, макаронам, гречневой каше и т. д. Приготовить можно как к ужину так и к обеду. ...

Среди сортов элитного шотландского купаживаронного виски, марка Bell’s является одной из самых популярных. Именно этот бренд уже не одно десятилетие пользуется наибольшим спросом среди потребителей Великобритании. История компании Bell’s Компания ...

Запеченные яблоки с творогом – низкокалорийный десерт, один из самых полезных и при этом очень вкусный. Предлагаем вам рецепт яблок, запеченных с творогом. Запеченные яблоки с творогом – блюдо, обязательное ...

Салат нисуаз предназначен для разогрева вкусовых желаний у человека для перехода ко второму блюду. В салате используются все известные человеку пищевые продукты и их самые смелые сочетания. Салату соответствует своя ...

Домашние торты на столько популярны в народе, что многие кондитерские предприятия стали перенимать народные рецепты и внедрять в своих изделиях. В частности рецепт сметанного крема ранее был популярен именно у ...

  Шоколадный торт Захер; десерт один из популярных в мире. Секрет вкусного торта заключается в пропитке абрикосового джема. Что дает неповторимый вкус торту и то же время чувствуется кислинка … ...

Если вы хотите приготовить необычный торт для десерта на праздник или для угощения гостей, то вы обязательно должны знать способ приготовления торта &Норка Крота&. Тем более если вы любите бананы, ...

Чистим и измельчаем банан в пюре, добавляем творог,сироп, сливочное масло, все тщательно перемешиваем, затем добавляем муку, соду гасим лимонным соком, и сново все перемешиваем. Получается густое тесто, разделяем его на ...

Игристое вино lavetti – вкус праздника в вашем доме Ароматное игристое вино lavetti подарит чудесное настроение и украсит любое торжество, будь – то встреча нового года, празднование дня рождения или ...

  Моцарелла с помидорами – это удивительно вкусное сочетание. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить закуску из моцареллы с помидорами – блюдо мгновенного приготовления. Сыр моцарелла сегодня продается у ...

dlya-vsekh.ru

Суп из бараньих ребрышек

Отличный суп для холодных зимних дней. Когда приходишь с холодной улицы и знаешь, что дома ждет тарелочка этого густого и согревающего супа, то дело редко ограничивается одной порцией. 

Поэтому это сытное и вкусное блюдо может заменить целый обед. 

И еще я совсем недавно открыла для себя пшеничную крупу, как составляющую супов - она себя замечательно ведет в первых блюдах и по вкусу, и по консистенции.

Продукты:

  • 800 г бараних ребрышек, 
  • 100 г  корня сельдерея, 
  • 1 большая морковь и луковица, 
  • 4 зубчика чеснока, 
  • 1 ст.л. томатной пасты, 
  • 1 стручок перца чили, 3 картошки, 
  • 4 ст.л. пшеничной крупы (можно пшено), 
  • по полпучка петрушки и укропа, 
  • пучок зеленого лука, 
  • оливковое масло, 
  • соль.

Приготовление:

Сельдерей и морковь очистить и нарезать крупными кубиками. Лук, перец чили и чеснок очистить и мелко порубить.  Ребрышки вымыть и нарезать на порционные кусочки.

В сотейнике обжарить мясо в оливковом масле. Мясо переложить в кастрюлю, в том же масле потушить овощи и перец чили, добавив томатную пасту. Переложить овощи к мясу, залить 2 л кипятка и поставить томиться маленьком огне, под крышкой 2 часа.

Картошку почистить, нарезать кубиками и добавить в суп через 1,5 часа после начала варки, посолить суп. Варить 10 мин. под крышкой на среднем огне. Затем засыпать крупу вместе с мелко нарубленной петрушкой и укропом. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный колечками зеленый лук, затем снять с огня и дать супу настояться под крышкой еще 15-20 мин.

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!!!

(c) http://loveandcoock.blox.ua/

beyourself.ucoz.ru

Суп из бараньих ребрышек с поджаркой

В рационе каждого человека должен быть жидкий суп. Предлагаю вам свой лучший рецепт. Легкость блюда поражает, вкус супа, его аромат не оставит равнодушными любого гостя. А навар, полученный из костей, не сравнится ни с одним блюдом. Этот рецепт осилит даже начинающий кулинар.

Ингредиенты для рецепта «Суп из бараньих ребрышек с поджаркой »
Для приготовления блюда я беру репчатый лук, очищаю его от шелухи, мою водой и режу полукольцами. Высыпаю на сковороду с растительным маслом и жарю на среднем огне.
Беру морковь, очищаю ее и промываю водой, режу полукольцами и добавляю к луку.
Беру мясо баранины с костью, убираю лишнее, зачищаю кость, промываю водой.
Мясо просушиваю салфеткой и выкладываю в сковородку, продолжая жарить.
Все ингредиенты, которые жарились в сковороде, высыпаю в кастрюлю, заливаю водой, солю, перчу по вкусу и варю до готовности мяса примерно около 1 часа.
Картофель очищаю, мою и режу кубиком. Всыпаю в кастрюлю. Варю до полуготовности картофеля.
Беру готовую лапшу и частями всыпаю в суп, помешиваю, варю 15 минут на среднем огне. За 3 минуты до готовности добавляю зелень.
Подаю суп горячим в суповой тарелке. Приятного аппетита!

wtalks.com


Смотрите также