Сам себе поваренок

Лучшие рецепты супов, борщей

Рецепт семейный очаг суп


Суп «Семейный Очаг»

Рецепт приготовления супа «Семейный Очаг»

Время приготовления: 6 минут.

  • Бульон куриный 200 г.
  • Грудка куриная филе 40 г.
  • Вырезка свиная 40 г.
  • Вырезка говяжья 40 г.
  • Картофель отварной 40 г.
  • Цуккини 40 г.
  • Помидоры
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое
  • Паста томатная

Процесс приготовления

  1. Отварить куриный бульон.
  2. Приготовить томатный соус «IL Патио», для этого вам потребуется смешать в блендере очищенные томаты до получения однородной массы, добавить томатную пасту, соль, перец, масло оливковое.
  3. Цуккини равномерно нарезать кубиками (0,5см х 0,5 см), предварительно очистив их от семян.
  4. Нарезать мясо соломкой (курицу, свинину и говядину), равномерно приправить солью и перцем из перцемолки.
  5. Нарезать кубиками помидоры и отварной картофель (1см*1см).
  6. На разогретую сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом, выложить кубики цуккини, приправленные солью и перцем, и обжарить в течение 1 минуты.
  7. После этого добавить говядину, обжарить в течение 2-х минут, затем добавить подготовленную свинину и курицу, пожарить еще в течение 2-3-х минут.
  8. В приготовленную смесь добавить томатный соус «IL Патио», нарезанные мелкими кубиками помидоры и отварной картофель.
  9. Взять кастрюлю, добавить в нее приготовленную смесь и залить куриным бульоном. Варить 3-4 минуты.
  10. При подаче украсить листиками петрушки и накрыть кастрюлю крышкой

ilpatio.ru

суп семейный очаг рецепт — IL Patio. Рецепт супа Семейный очаг. — 2 ответа



В разделе Прочее кулинарное на вопрос IL Patio. Рецепт супа Семейный очаг. заданный автором Thistle лучший ответ это Вот мой рецепт; Ставишь воду, режешь мелко картошку, морковь, сварилось. Делаешь зажарку /// любой жир, масло/ пассируешь лук /белый/, добавляешь в суп, Бросаешь приправу любую. Отдельно варишь макаронные изделия. При подаче нарезаешь лук /перья/ укроп, петрушку можно сметану или майонез. Не полнеешь, а вкусно

Ответ от Анюта[гуру]да хто ж Вам скажет!!! Это же секрет шеф-повара ресторана.... если конечно, сам шеф-повар IL Patio не виснет в Ответах:)))Ответ от Regina[новичек]Дааа ну это надо зайти на сайт Иль патио мож там че найдете....)Ответ от Наталья Алферова[гуру]Опрометчиво вы! У меня полно знакомых потравилось в ресторанах этой сети (Иль Патио, Планета Суши) . Мы туда больше ни ногой.Ответ от VALERY[гуру]Да интересное название.... а на готовим. ру не нашли?Ответ от Inno4ka[гуру]а это их секрет)Ответ от Ўрий Грачёв[гуру]Нужно эксперементировать.Ответ от Ўрий Юрочкин[гуру]Суп как суп.Ответ от 2 ответа[гуру] Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

2oa.ru

Итальянская мясная похлёбка рецепт : Питание :

Андреа Маэстрелли, бренд-шеф сети ресторанов итальянской кухни «IL Патио», поделился с SHAPE рецептом истинно осеннего блюда!

На 1 порцию // Подготовка: 20 минут // Приготовление: 6 минут •150 мл куриного бульона •46 г филе куриной грудки •44 г вырезки свиной •56 г вырезки говяжьей •42 г отварного картофеля •50 г отварной моркови •40 г цуккини •20 г помидоров-конкассе •Соус IL Патио (томатный) •Масло растительное •Соль, перец черный молотый, петрушка по вкусу

Нарежьте морковь и картофель кубиками и отварите. В кастрюле обжарьте на разогретом растительном масле кубики цуккини, приправленные солью с перцем.

Нарежьте мясо — курицу, свинину и говядину — кусочками, посолите и поперчите по вкусу. Положите его вместе с отварными овощами в кастрюлю с цуккини.

Тушите все одну минуту. Затем добавьте томатный соус, помидоры-конкассе и куриный бульон. Варите похлебку еще 3–4 минуты.

При подаче украсьте листиками петрушки. Приятного аппетита!

shape.ru

Суп «Семейный Очаг»

Рецепт приготовления супа «Семейный Очаг»

Время приготовления: 6 минут.

  • Бульон куриный 200 г.
  • Грудка куриная филе 40 г.
  • Вырезка свиная 40 г.
  • Вырезка говяжья 40 г.
  • Картофель отварной 40 г.
  • Цуккини 40 г.
  • Помидоры
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое
  • Паста томатная

Процесс приготовления

  1. Отварить куриный бульон.
  2. Приготовить томатный соус «IL Патио», для этого вам потребуется смешать в блендере очищенные томаты до получения однородной массы, добавить томатную пасту, соль, перец, масло оливковое.
  3. Цуккини равномерно нарезать кубиками (0,5см х 0,5 см), предварительно очистив их от семян.
  4. Нарезать мясо соломкой (курицу, свинину и говядину), равномерно приправить солью и перцем из перцемолки.
  5. Нарезать кубиками помидоры и отварной картофель (1см*1см).
  6. На разогретую сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом, выложить кубики цуккини, приправленные солью и перцем, и обжарить в течение 1 минуты.
  7. После этого добавить говядину, обжарить в течение 2-х минут, затем добавить подготовленную свинину и курицу, пожарить еще в течение 2-3-х минут.
  8. В приготовленную смесь добавить томатный соус «IL Патио», нарезанные мелкими кубиками помидоры и отварной картофель.
  9. Взять кастрюлю, добавить в нее приготовленную смесь и залить куриным бульоном. Варить 3-4 минуты.
  10. При подаче украсить листиками петрушки и накрыть кастрюлю крышкой

krs.ilpatio.ru


Смотрите также