Сам себе поваренок

Лучшие рецепты супов, борщей

Итальянский суп с сосисками


Итальянский суп с сосисками

Ингредиенты

  • 400 гр. фасоль консервированная
  • 400 мл. томаты перетёртые
  • 1,5 л. бульон овощной
  • 60 гр. макароны ракушки, пенне, спиральки и т.д.
  • 1 ч.л. итальянские травы смесь базилика, орегано, тимьяна

Прекрасный, согревающий, густой итальянский суп с сосисками. Очень быстрый в приготовлении. Мясные составляющие можно брать какие угодно – от колбасных изделий до отварного мяса.

Подготовить ингредиенты.

Чеснок, лук и сельдерей нарезать маленькими кубиками.

Сосиски нарезать кружочками.

В трехлитровой кастрюле разогреть оливковое масло, выложить чеснок и готовить минуту на медленном огне до появления характерного запаха. Добавить лук, пассировать 2-3 минуты до прозрачности, периодически помешивая. Выложить к луку сельдерей, фасоль, протертые томаты и сухие итальянские травы, размешать.

Через две минуты добавить к овощам сосиски. Залить горячим бульоном (или водой), довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут. Попробовать суп на соль и в случае необходимости, посолить.

Добавить в суп макаронные изделия и варить 5-6 минут до готовности. Итальянский суп с сосисками готов!

Приятного аппетита!

1. Фасоль можно использовать как белую, так и красную, главное, чтобы была в собственном соку. 2. Сосиски можно заменить на отварное мясо. 3. Покупную пассату (протертые помидоры) можно заменить на помидоры в собственном соку, измельчив их в блендере.

Прекрасный, согревающий, густой итальянский суп с сосисками. Очень быстрый в приготовлении. Мясные составляющие можно брать какие угодно – от колбасных изделий до отварного мяса.

  • Автор рецепта: Анна Цвелых
  • После приготовления вы получите 8
  • Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • 1 шт. лук
  • 3 зубчика чеснок
  • 300 гр. сосиски
  • 400 гр. фасоль консервированная
  • 2 шт. сельдерей стебель
  • 400 мл. томаты перетёртые
  • 1,5 л. бульон овощной
  • 60 гр. макароны
  • 1 ч.л. итальянские травы
  • 20 мл. масло оливковое
  • соль

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты.

  • Чеснок, лук и сельдерей нарезать маленькими кубиками.

  • Сосиски нарезать кружочками.

  • В трехлитровой кастрюле разогреть оливковое масло, выложить чеснок и готовить минуту на медленном огне до появления характерного запаха. Добавить лук, пассировать 2-3 минуты до прозрачности, периодически помешивая. Выложить к луку сельдерей, фасоль, протертые томаты и сухие итальянские травы, размешать.

  • Через две минуты добавить к овощам сосиски. Залить горячим бульоном (или водой), довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут. Попробовать суп на соль и в случае необходимости, посолить.

  • Добавить в суп макаронные изделия и варить 5-6 минут до готовности. Итальянский суп с сосисками готов!

  • Приятного аппетита!

  • 2 комментария
  • Добавить в закладки

nehudeem.ru

Итальянский суп с сосисками, помидорами и макаронами рецепт с фото

  • Помидоры консервированные 

Относительно простой и сытный итальянский суп с сосисками, требует однако заранее сварить куриный бульон и макароны, запастись пармезаном и конечно же желанием приготовить его. 1. Берем сосиски, которые нам нравятся и обжариваем их в кастрюле до легкого румянца. Затем выкладываем их  миску.

2.  Затем в масле, пассеруем в кастрюле  нарезанный лук до золотистого оттенка. Добавляем в лук чеснок и обжариваем еще 1 минуту, затем добавляем томаты, которые предварительно размяли ложкой.

3.  Заранее приготовленный куриный бульон добавляем в зажарку, все доводим до кипения. Как только бульон закипит — уменьшаем огонь, накрываем его крышкой и варим полчаса.

4.  В конце добавляем в суп жареные сосиски, белую консервированную фасоль  и сваренные заранее макароны. Горячий суп можно подавать присыпав пармезаном!

  • 2015-07-17

dinne.ru

Суп итальянский с томатом и сосисками

Добавлен: 05.10.2016

Сытный и пикантный супчик! Очень душистый и ароматный, подходит любителям итальянской кухни и тем, у кого постоянно не хватает времени для готовки. Вкус получается ярким и насыщенным.

itsfood.ru
  • Бульон куриный 1,5 л
  • Сосиски молочные 7 шт
  • Лук репчатый 100 г
  • Куриный окорочок 200 г
  • Чеснок 3 зубчик
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Фасоль белая консервированная 360 г
  • Базилик зелёный свежий - по вкусу
  • Сыр Пармезан 100 г
  • Макароны твердых сортов 50 г
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Петрушка свежая - по вкусу
  • 1.

    Отварить куриные ножки в подсоленной воде до готовности. Бульон оставить на выключенной плите, а ножки выложить охлаждаться.

  • 2.

    Сковородку разогреть, мелко нашинковать репчатый лук и пережарить до мягкости. Нарезать все сосиски небольшими кусочками и выложить жариться к луку. Готовить еще минут 15 до золотистой корочки. Важно смотреть, чтобы сосиски не пережарились, иначе исчезнет приятный аромат копченостей.

  • 3.

    Томаты в собственном соку аккуратно очистить от кожицы, немного перетереть в пюре и вместе с соком выложить к сосискам и луку. В это время довести до кипения остывший бульон и положить туда все содержимое сковородки.

  • 4.

    Куриные ночки очистить от косточек, мелко нарезать, можно пережарить до румяной корочки, добавить в бульон вместе с оставшимся продуктами: мелкими макаронными изделиями, фасоль вместе с соком, базилик, соль и специи. Главное постоянно пробовать на соль, потому что и сосиски и томаты достаточно соленые. Варить 5-10 минут до готовности макаронных изделий.

  • 5.

    Разлить по порциям, натереть сверху сыр Пармезан и украсить зеленью петрушки.

Показать еще шаги...

ricettio.com

Итальянский суп с сосисками

Ингредиенты:

Сосиски- 500гр;

Оливковое масло;

Лук- 2шт;

Чеснок- 2зубчика;

Помидоры консервированные- 750гр;

Бульон куриный- 9900гр;

Макароны- 200гр;

Фасоль консервирования- 250гр.

Сегодня будем варить с вами томатный суп, с сосисками. Вместо сосисок, можете приготовить разные колбасы, очень вкусно получилось с колбасой со специями. А так рецепт просто превосходный, особенно для холодный зимних вечеров.

Начинаем готовить, с того что обжариваем сосиски в кастрюле до тех пор, пока они не покроются румяной корочкой, и затем перекладываем сосиски в глубокую миску.

Теперь, в той же кастрюле, в которой мы жарили сосиски, обжариваем мелко нарубленный лук, до появления золотистой корочки, уменьшаем огонь, и добавляем мелко нарезанный чеснок. Жарим еще пару минут. Разминаем помидоры, и добавляем в кастрюлю.

Теперь пришла очередь, добавить куриный бульон. Как только закипит, уменьшаем огонь, и закрыв крышкой продолжаем варить(я варю еще с пол часа).

В суп пришло время добавить фасоль, наши обжаренные сосиски, и мелкие макароны(которые мы предварительно сварили).

Подавать необходимо в горячем состоянии, и можно украсить пармезаном. Все приятного вам аппетита.

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка...

загрузка...

загрузка...

Рекомендуем Вам приготовить:

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Итальянский суп с сосисками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Итальянский суп с сосисками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Итальянский суп с сосисками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Итальянский суп с сосисками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Итальянский суп с сосисками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru


Смотрите также